Guérir son métabolisme

EPISODE #20 - CLAIRE NOUY

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Depuis ses 20 ans, Shira souffre du syndrome du côlon irritable, une pathologie envahissante qui bouleverse son métabolisme et pèse sur son mental. Elle commence à enlever peu à peu tous les aliments de son alimentation que son corps n’arrive pas à digérer ni assimiler : les légumes, les céréales, les oléagineux, le gluten… jusqu’à ne presque plus rien manger !

Avant de découvrir la fermentation, Shira faisait partie de ces filles un peu désespérées dans les magasins bio, à l'affût des derniers psyllium ou autre poudre magique, sans grand effet sur elle.

Lorsqu’elle découvre la fermentation, un monde s’ouvre à elle, elle réintroduit tous les aliments, cela bouleverse sa trajectoire de vie, son univers personnel et professionnel.

Dans sa première vie, Shira était architecte. La fermentation l’a guérie, a remis son métabolisme en marche en nourrissant son microbiote, en rétablissant sa digestion et son goût pour la nourriture ! Elle se voue à la fermentation et devient consultante en fermentation. Elle conseille des chefs et convertit les plus audacieux à cette pratique extraordinaire !


Les produits Atelier Nubio favoris de Shira ? Notre complément en gélules “Microbiote & Nombril” libère des inconforts digestifs, apaise la digestion et les intolérances alimentaires. Il booste le métabolisme et l'immunité. On peut même l’utiliser pour faire des yaourts. Shira a créé une recette de yaourts végétaux à base d’amande, des probiotiques Atelier Nubio “Microbiote et Nombril” et de notre poudre rose culte de baies et plantes “On veut…un teint de poupée”