Claire & Gabrielle

Nous avons créé Atelier Nubio en janvier 2014. Notre objectif est de concevoir et confectionner à Paris les jus de légumes crus, pressés à froid et certifiés bio, de la plus haute qualité organoleptique et nutritionnelle possible. Nous avons imaginé des cures Detox haut de gamme où chaque détail a été pensé pour faire vivre à nos clients une expérience unique et leur apporter le maximum de bienfaits - ainsi qu'une meilleure connaissance d'eux-mêmes et de la nourriture qui leur fait du bien.

Claire Nouy et Gabrielle Rotger-Marcombes, fondatrices d'Atelier Nubio

Claire

Je suis née dans un petit port breton et ai été élevée en pleine nature. Mon enfance bohême en bord de mer m'a donné le goût de la cuisine des produits bruts, glanés dans le potager familial, dans la forêt ou lors de parties de pêche à pied. Adepte d'un mode de vie sain et harmonieux, j'ai commencé à confectionner mes jus de légumes à l'extracteur de jus à partir des légumes bio et locaux dénichés sur les marchés parisiens (et de plantes sauvages débusquées dans la campagne !). J'ai été fascinée par leurs bienfaits sur ma peau et mon énergie. Bien que très prisés à New-York, ces jus pressés à froid de grande qualité manquaient à Paris. J'ai tout de suite pensé à Gabrielle afin de développer ce produit.

Gabrielle

Je suis ingénieur agronome, élevée dans une famille de médecins en région parisienne. Fan des innovations agro-alimentaires, j'ai été conquise par les jus frais de légumes pressés à froid ! Ils sont 100% crus et exigent une précision infinie à tous les niveaux. Mon obsession est la mise en place des meilleurs procédés de fabrication. Je suis très fière des jus Atelier Nubio, confectionnés chaque jour dans notre atelier parisien, en toute transparence.